Сегодня 19 февраля, 2019 г.

66,2470

74,9055

85,4255

Войти
+7 (985) 982 1912
г. Москва, 3-й Автозаводский проезд 4, офис 12
Главная » Визы » Оформление визы в Испанию

Оформление визы в Испанию

Многократная туристическая гостевая виза - 6000 руб.
Срок пребывания 90 дней, коридор въезда 180 дней
Срок оформления 7 календарных дней

Однократная туристическая гостевая виза - 10000 руб.
Срок пребывания в стране 7-14 дней
Срок оформления 2 календарных дня

Необходимые документы для оформления визы:

  • Загранпаспорт (должен быть действителен не менее 120 дней с начала поездки и 3 месяца с конца поездки и иметь не менее 2 чистых страниц)
  • Оригиналы и ксерокопии старых (аннулированных) загранпаспортов (при их наличии). В случае невозможности предоставления оригинала старого загранпаспорта, необходимо написать объяснительное письмо в свободной форме
  • При наличии второго действующего загранпаспорта обязательно предоставление его оригинала и копии (в формате A4, СТРОГО по 4 разворота на 1 лист, 2 с одной стороны, 2 с другой)
  • 2 фото 3,5 х 4,5 см (матовые цветные на белом фоне, сделанные недавно, 70-80% занимает лицо)
  • Заполненный опросный лист
  • Распечатанные 3-ая и 4-ая страницы визовой анкеты с подписью туриста
  • Ксерокопия ВСЕХ страниц гражданского паспорта (в формате A4, СТРОГО по 4 разворота на 1 лист, 2 с одной стороны, 2 с другой). Для несовершеннолетних (до 18 лет) + копия свидетельства о рождении
  • Ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта (в формате A4, СТРОГО по 4 разворота на 1 лист, 2 с одной стороны, 2 с другой)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием должности и оклада (для индивидуальных предпринимателей - ксерокопия свидетельства; для учащихся - справка с места учебы (школа, техникум, ВУЗ); для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения)
  • Документ, подтверждающий наличие денежных средств (справка о покупке валюты, выписка со счета, ксерокопии трэвел-чеков и т.п. (из расчета 60 в день на человека)
  • Для детей до 18 лет:
    Копия свидетельства о рождении
    Справка с места учебы - обязательно!
    Копия нотариального разрешения (Согласие) на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица. Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка"
    Срок действия Согласия - не более трех месяцев со дня выдачи. В Согласии небходимо указать сроки поездки - оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) меясяцев. Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут. Претензии не принимаются!
    Ксерокопия первой страницы и страницы с регистрацией общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.
    Заявление-расписку от спонсора поездки об уведомлении о необходимом оформлении медицинской страховки (самостоятельные подписи несовершеннолетних детей - НЕДОПУСТИМЫ!)
    Для детей, вписанных в паспорт родителя - 2 фотографии 3 x 4 см
  • Для пенсионеров:
    Копия пенсионного удостоверения
    Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 400 ). Если спонсором являются дети, то подтверждение родства
    Заявление спонсора об оплате тура (заполнение от руки заявления - не допустимо)
    Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 60 € в день (в случае отсутствия спонсора): копия сберегательной книжки или тревел чеки, или выписка с банковского счета + копия кредитной карты
  • Для студентов:
    Справка с места учебы
    Спонсорское письмо от одного из родителей (заполнение от руки заявления - не допустимо)
    Справка с места работы спонсора
    Копия свидетельства о рождении

Опросный лист (скачать в формате Word)

Оразец копии паспорта (скачать в формате Word)

Визовая анкета (скачать в формате PDF)

Заявление о необходимости оформления медицинской страховки (скачать в формате Word)

Новости: