Сегодня 19 февраля, 2019 г.

66,2470

74,9055

85,4255

Войти
+7 (985) 982 1912
г. Москва, 3-й Автозаводский проезд 4, офис 12
Главная » Визы » Оформление визы в Китай

Оформление визы в Китай

Для посещения Китая гражданам России необходима виза. В зависимости от сроков пребывания, а также количества въездов различают несколько типов виз. Наша компания предлагает Вам оформление различных типов виз, как по срокам исполнения, так и по срокам пребывания и количеству въездов.

Необходимые документы для оформления гостевой визы в Китай (граждане РФ любые регионы)

  • Загранпаспорт - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись ( в случае оформления двукратной визы - не менее 1 года)

  • 2 фото 3,5 х 4,5 см - цветные, на белом фоне, сделанные за последние 3 месяца

  • Заполненный опросный лист

  • Если в паспорте нет использованных китайских виз или иных отметок о въездах в Китай, то необходима справка с места работы с указанием должности и зарплаты

  • страховка на период поездки (можно оформить у нас в офисе)

  • Детям до 18 лет: если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, согласие от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну. Если ребенок до 18 лет едет без родителей, согласие от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну. Копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении)

  • Пенсионерам - копию пенсионного удостоверения, выписка (справка) из банка или спонсорское письмо, а также копия паспорта спонсора и его справка с места работы.

Однократная туристическая гостевая виза
Виза в Китай категории L - срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней  

Срок оформления 5 рабочих / 7 календарных дней

2700 руб*.

Срок оформления 3 рабочих дня

5000 руб.

Срок оформления 1 рабочий день

6500 руб.

* -стоимость 2700 руб действительна при подаче двух и более паспортов на одни сроки

Двукратная туристическая гостевая виза
Китайская виза категории L - срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления 5 рабочих / 7 календарных дней

5500 руб.

Срок оформления 3 рабочих дня

7500 руб.

Срок оформления 1 рабочий день

9000 руб.

Однократная деловая бизнес виза
Виза в Китай категории F - срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления 5 рабочих / 7 календарных дней

4500 руб.

Срок оформления 3 рабочих дня

6500 руб.

Срок оформления 1 рабочий день

8000 руб.

Двукратная деловая бизнес виза
Китайская виза F - срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор въезда 180 дней

Срок оформления 5 рабочих / 7 календарных дней

6500 руб.

Срок оформления 3 рабочих дня

8000 руб.

Срок оформления 1 рабочий день

9500 руб.

Многократная деловая/ бизнес виза
Виза в Китай категории F Максимальное пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 365 дней
* На получение оригинала приглашения требуется 3-4 рабочих дня в Китай сроком на 1 год

* Для получения мульти визы в Китай справка с работы с указанием должности и зарплаты необходимо всем (в том числе имевшим визы в Китай)

Срок оформления 5 рабочих / 7 календарных дней

16000 руб.

Срок оформления 3 рабочих дня

18000 руб.

Срок оформления 1 рабочий день

20000 руб.

Опросный лист (скачать в формате Word)

Новости: