Сегодня 19 февраля, 2019 г.

66,2470

74,9055

85,4255

Войти
+7 (985) 982 1912
г. Москва, 3-й Автозаводский проезд 4, офис 12

Документы для оформления визы

Необходимые документы для оформления визы:

  • Анкета посольства с личной подписью клиента
  • Заполненный опросный лист
  • 3 фотографии 3,5 х 4,5 - должны быть обязательно цветными, на белом фоне, а размер лица (именно лица, а не самой фотографии) не менее чем 2х2,5 и не более чем 2,5х3. Фотографии должны быть четкими. Не допускаются фотографии людей в черных очках, а также, с головными уборами и бантами. Фотографии должны быть сделаны не более 6-ти месяцев назад;
  • Загранпаспорт, подписанный владельцем и действительный как минимум 3 месяца после даты планируемого возвращения
  • Копия первой страницы загранпаспорта (обязательно)
  • Для работающих: оригинал справки с места работы с указанием заработной платы, даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью). Справки месячной (и более) давности не принимаются. Сотрудники посольства имеют право звонить в организацию с целью проверки предоставленной информации
  • Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Копия общегражданского (внутреннего) паспорта - необходимо предоставить копию всех страниц, содержащих отметки
  • В случае, если выезжают дети до 18 лет в сопровождении одного из родителей/без родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/от обоих родителей
  • Бронь гостиницы, бронь авиабилетов или распечатка бронирования
  • Для неработающих граждан:
    - спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки)
    - справка с места работы спонсора
    - выписка с банковского счета спонсора
    - копия первой страницы российского паспорта спонсора и доказательство родства (например, свидетельство о браке, свидетельство о рождении)
  • Медицинская страховка с покрытием € 30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения

Опросный лист (скачать в формате Word)

Визовая анкета (скачать в формате PDF)

Новости: