Сегодня 19 февраля, 2019 г.

66,2470

74,9055

85,4255

Войти
+7 (985) 982 1912
г. Москва, 3-й Автозаводский проезд 4, офис 12

Документы для оформления визы

Оформление визы в Великобританию 

Документы на получение визы в Великобританию принимаются лично от каждого претендента в Британском визовом центре (г. Москва, Большой Савинский переулок дом 12 стр 18). После сдачи документов каждый сдаёт свои биометрические данные: произвоится сканирование отпечатков пальцев и делается цифровое фото. Дети до 5 лет освобождаются от сдачи биометрических данных. Заявление на подачу документов принимается в режиме онлайн на сайте визового центра, оплата визового сбора также производится в онлайне с помощью банковской карты. После этого там же на сайте визового центра выбирается удобное Вам время сдачи документов. Наша компания оказывает содействие в подготовке документов и и заведение их в онлайн систему визового центра.

Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 21 рабочего дня с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Заявления на визы сроком от 2 лет и более могут рассматриваться до 28 рабочих дней.

Необходимые документы для оформления визы:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов в визовый центр Посольства Великобритании и имеющий, как минимум, одну чистую страницу + ксерокопия первой страницы

  • Предыдущие заграничные паспорта или четкая ксерокопия всех страниц предыдущих паспортов с визами или какими-либо пометками

  • Копия российского паспорта (1 страница и страница с пропиской)

  • 2 фото, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев (цветная, без уголков и овалов, на белом или светло-сером фоне, 3,5 х 4,5 см)

  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера ежемесячного дохода (не менее 40 000 рублей). Справка подписывается двумя должностными лицами, например, руководителем и главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется в качестве сопроводительного документа к справке с работы.

  • В обязательном порядке предоставляется справка из банка с указанием остатка средств на счету или выписка с банковского счета (с оригинальной печатью, срок действия выписки - не более трех недель на момент подачи документов). Выписка должна показывать "движение денег" как минимум за последние 3 месяца или остаток средств на счету. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете (счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура. ВАЖНО! Справка о покупке валюты не является подтверждением финансовой состоятельности

  • Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить:
    - свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия)
    - свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (копия);
    - налоговая декларация за последний отчетный период (копия), подтверждающая полученный доход, либо справка 3-НДФЛ
    - справка с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами (оригинал), номером телефона, с какого времени занимается частным предпринимательством, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя. Справка может быть подписана самим предпринимателем, либо бухгалтером(при наличии)
    - выписка с банковского счета (с оригинальной печатью, срок действия выписки - не более трех недель на момент подачи документов). Выписка должна показывать "движение денег" как минимум за последние 3 месяца. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура.

  • Ксерокопия свидетельства о регистрации брака (если у супругов разные фамилии или путешествует один из супругов). Состоящим в браке или гражданском браке (даже в случае, если второй супруг не выезжает) рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки с банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету. Если супруг(а) или гражданский партнер является спонсором поездки в Великобританию, необходимо предоставить спонсорское письмо о финансировании всех расходов.

  • При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), необходимо предоставить копии свидетельств о государственной регистрации права на собственность, а также копию техпаспорта автомобиля.

Для детей до 18 лет:

  • Свидетельство о рождении (ксерокопия)

  • Ксерокопия согласия от родителей(я) на выезд ребенка (при выезде с одним из родителей – согласие от второго родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на сопровождающего, либо согласие на выезд от опекуна)

  • Оригинал справки с места работы обоих родителей или опекуна предоставляется в случае выезда ребенка в составе группы в сопровождении третьего лица, с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платыВыписка с банковского счета обоих родителей или опекуна предоставлять необходимо только для случаев выезда ребенка в составе группы в сопровождении третьего лица. Выписка должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов в визовый центр Посольства Великобритании и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать движение денег за последние 3 месяца, либо остаток на счете

Учащиеся и студенты:

  • справка из учебного заведения (оригинал) и копия студенческого билета

  • письмо от спонсора, если спонсируют не родители (оригинал)

  • справка с места работы обоих родителей или опекуна (оригинал) с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главного бухгалтера. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы.

ВАЖНО: необходимо предоставить копии документов:

  • действующего паспорта (разворот и все страницы со штампами и визами)
  • старых паспортов, даже если Вы их сдаёте (разворот и все страницы со штампами и визами)
  • первой страницы анкеты
  • копии всех предоставляемых документов, а также их переводов

Анкета для Посольства Великобритании (в формате Word)

Адреса визовых центров в России:

Москва: 2-й Сыромятнический переулок, 1 Дельта – Плаза
Приём документов с 08-30 до 14-30
Выдача документов с 08-30 до 16-00
С понедельника по пятницу (кроме праздничных дней)

Новосибирск: ул. Сибирская, 57
Приём документов с 08-30 до 14-30
Выдача документов с 08-30 до 16-00
С понедельника по пятницу (кроме праздничных дней)

Санкт Петербург: Литейный проспект, 26
Приём документов с 08-30 до 14-30
Выдача документов с 08-30 до 16-00
С понедельника по пятницу (кроме праздничных дней)

Ростов-на-Дону: ул Суворова, 91
Приём документов с 08-30 до 14-30
Выдача документов с 08-30 до 16-00
С понедельника по пятницу (кроме праздничных дней)

Екатеринбург: ул Большакова, 70
Приём документов с 08-30 до 14-30
Выдача документов с 08-30 до 16-00
С понедельника по пятницу (кроме праздничных дней)

Новости: