Сегодня 19 февраля, 2019 г.

66,2470

74,9055

85,4255

Войти
+7 (985) 982 1912
г. Москва, 3-й Автозаводский проезд 4, офис 12

Документы для оформления визы

Необходимые документы для оформления визы:

  • Загранпаспорт, действительный минимум три месяца после планируемого выезда из Польши/Шенгенской зоны (должен иметь минимум 2 свободные страницы), копия разворота загранпаспорта
  • 2 цветные фотографии, размером 3,5 x 4,5 см, на светлом фоне, сделанные не ранее 6 месяцев назад
  • Медицинская страховка на сумму минимум 30 тысяч евро и действительную на всей территории Шенгенской зоны
  • Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой (требуется не менее 50 евро в день на человека, не менее 150 евро с человека для коротких поездок продолжительностью 1–2 дня). Подтверждением наличия денежных средств являются: дорожные чеки (копия), справка о покупке валюты (оригинал) с указанием паспортных данных заявителя, выписка (оригинал) с банковского счета или со счёта кредитной карты (приложить копию каждой из сторон пластиковой карты)
  • Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке организации с указанием должности, ежемесячного дохода, информации о предоставлении отпуска в сроки поездки. Справка не должна быть подписана лицом, которому она предоставлена. Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства орегистрации и копия свидетельства о постановке на учёт в налоговую инспекцию
  • для школьников и студентов - справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона и разрешением на пропуск занятий если поездка в учебное время, копия студенческого билета
  • Для неработающих граждан - спонсорское письмо (в произвольной форме, можно от руки), справка с работы спосора, копия первой страницы внутреннего паспорта, дказательство родства (копия свидетельства о браке или о рождении)
  • Копия билетов в обе стороны или подтверждение бронирования для каждого заявителя. Если поездка планируется на автомобиле, то нужно предоставить - водительское удостоверение (копия), техпаспорт транспортного средства (копия), green card (копия) - страхование гражданской ответственности
  • для детей - копия свидетельства о рождении, в случае если ребёнка сопровождает только один из родителей, то от второго родителя необходима копия согласия на выезд ребёнка и копия всех заполненных страниц внутренего паспорта

Опросный лист (скачать в формате Word)

Визовая анкета для Посольства Польши (скачать в формате Word)

Новости: